Erich-Ziegel-Ring

Familienfreundliches Wohnen

Diese 42 öffentlich geförderten HSG-Wohnungen sind besonders bei Familien begehrt. Die Wohnanlage entstand in den 70er-Jahren und wurde 2013 mit Wärmedämmung und neuen Fenstern modernisiert Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs bietet das fußläufig erreichbare Einkaufszentrum Steilshoop. Schulen, Spielplätze, Kindergärten und Sportmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gewährleisten diverse Buslinien.

Ausstattung:

• Fernwärme mit zentraler WWV
  • Aufzug: ja
  • Wärmedämmung: ja
  • Multimediaverkabelung: ja
  • kleiner Spielplatz: ja
  • Wohnungen mit Balkon: 35
  • Wohnungen mit Terrasse: 7

• Wohnberechtigungsschein erforderlich: ja
  • Waschküche: nein
  • Fahrradhaus: nein

Wohnungangebot

Alle aktuellen Wohnungsangebote finden Sie im Intranet der Hamburger Hochbahn AG. Sie sind Mitarbeiter? Dann loggen Sie sich bitte hier mit Ihrem Account ein.

zum Wohnungsangebot

Erich-Ziegel-Ring 70-78, 22309 Hamburg

Baujahr: 1974
42 Zimmer mit 3 - 4,5 Zimmern
Größe: 75 - 94 m²

Frau Tanja Klaiber

Tel. 040 – 3 86 86 58-22

info@hsg-wohnen.de

Ihr direkter Weg zur Wohnanlage mit der Fahrplanauskunft des HVV.

Notdienste:

Elektro

Fa. Lübbersmeyer Elektrobau und Haustechnik
Tel. 0171 / 20 25 66 1

Heizung & Sanitär

Fa. Sager & Deus GmbH
Tel. 040 / 35 96 00 0

Schlossnotdienst

Fa. Volker Lindemann GmbH
Tel. 0179 / 11 24 94 7

Aufzug

Fa. Hans Lutz Kundendienst GmbH
Tel. 040 / 72 76 9-0

Winterdienst

Fa. Ferdinand Wiese GmbH
Tel. 040 / 67 96 94 0

Google Maps

Zur Gesamtübersicht

Haben Sie noch nicht die richtige Wohnanlage gefunden oder möchten Sie nochmal in einem anderen Stadtteil suchen?

In der Gesamtübersicht können Sie einen anderen Stadtteil auswählen oder über die interaktive Karte direkt zu der Wohnanlage Ihrer Wahl gelangen.

Alle Wohnanlagen