Brillkamp

Ländlich Wohnen in Hummelsbüttel

Im Stadtteil Hummelsbüttel finden Sie hier eine begehrte Wohnanlage in ruhiger Lage im Norden Hamburgs. Die Anlage beinhaltet mehrheitlich größere und familiengerechte Wohnungen und wurde im Jahr 2007 energetisch saniert. Ein kleines Einkaufszentrum mit einem großen EDEKA-Markt befindet sich direkt im Erdgeschoss. Zahlreiche Schulen, Kindergärten und Vereine sind im Umfeld vorhanden. Das EKZ Alstertal ist mit dem Bus in 20 Minuten und mit dem Auto in zehn Minuten erreichbar. Der Alsterwanderweg vor Ihrer Tür bietet kilometerlang beste Erholungsmöglichkeiten.

Ausstattung:

• Gaszentralheizung mit zentraler WWV
  • Aufzug: ja
  • Wärmedämmung: ja
  • Multimediaverkabelung: ja
  • kleiner Spielplatz: ja
  • Wohnungen mit Balkon: 96
  • Wohnungen mit Terrasse: 0

• Wohnberechtigungsschein erforderlich: nein
  • Waschküche: ja
  • Fahrradhaus: ja

Wohnungangebot

Alle aktuellen Wohnungsangebote finden Sie im Intranet der Hamburger Hochbahn AG. Sie sind Mitarbeiter? Dann loggen Sie sich bitte hier mit Ihrem Account ein.

zum Wohnungsangebot

Brillkamp 1-9, 22339 Hamburg

Hummelsbütteler Weg 37-39, 22339 Hamburg

Baujahr: 1977
96 Wohnungen mit 1 - 4,5 Zimmern
Größe: 43 - 93 m²

Frau Tanja Klaiber

Tel. 040 – 3 86 86 58-22

info@hsg-wohnen.de

Ihr direkter Weg zur Wohnanlage mit der Fahrplanauskunft des HVV.

Notdienste:

Elektro

Fa. Lübbersmeyer Elektrobau und Haustechnik
Tel. 0171 / 20 25 66 1

Heizung & Sanitär

Fa. Sager & Deus GmbH
Tel. 040 / 35 96 00 0

Schlossnotdienst

Fa. Volker Lindemann GmbH
Tel. 0179 / 11 24 94 7

Aufzug

Fa. M.S. Schernikau GmbH
Tel. 04159 / 37 59 9-00

Winterdienst

Fa. TEREG Gebäudedienst GmbH
Tel. 040 / 27 13 73 34

Google Maps

Zur Gesamtübersicht

Haben Sie noch nicht die richtige Wohnanlage gefunden oder möchten Sie nochmal in einem anderen Stadtteil suchen?

In der Gesamtübersicht können Sie einen anderen Stadtteil auswählen oder über die interaktive Karte direkt zu der Wohnanlage Ihrer Wahl gelangen.

Alle Wohnanlagen