Böcklerstraße

Wohnen in Hamburg-Horn

Die gemütliche Wohnanlage in der Böcklerstraße bietet eine vielfältige Auswahl an Parks und Grünflächen in unmittelbarer Umgebung. Kitas, Schulen sowie Supermärkte und Restaurants sind fußläufig von der Wohnanlage erreichbar. Die Nähe zum Betriebshof Wandsbek bietet gerade Mitarbeitern aus dem Betriebsdienst einen kurzen Arbeitsweg. Für Kinder gibt es in der Böcklerstraße sogar einen kleinen Spielplatz.

Ausstattung:

• Fernwärme mit WWV über Durchlauferhitzer
  • Aufzug: nein
  • Wärmedämmung: ja
  • Multimediaverkabelung: ja
  • kleiner Spielplatz: ja
  • Wohnungen mit Balkon: 68
  • Wohnungen mit Terrasse: 18

• Wohnberechtigungsschein erforderlich: nein
  • Waschküche: nein
  • Fahrradhaus: nein

Wohnungangebot

Alle aktuellen Wohnungsangebote finden Sie im Intranet der Hamburger Hochbahn AG. Sie sind Mitarbeiter? Dann loggen Sie sich bitte hier mit Ihrem Account ein.

zum Wohnungsangebot

Böcklerstraße 2-24, 22119 Hamburg

Baujahr: 1967
90 Zimmer mit 1 - 4,5 Zimmern
Größe: 37 - 80 m²

Frau Iris Dietz

Tel. 040 – 3 86 86 58-21

info@hsg-wohnen.de

Ihr direkter Weg zur Wohnanlage mit der Fahrplanauskunft des HVV.

Notdienste:

Elektro

Fa. Lübbersmeyer Elektrobau und Haustechnik
Tel. 0171 / 20 25 66 1

Heizung & Sanitär

Fa. Sager & Deus GmbH
Tel. 040 / 35 96 00 0

Schlossnotdienst

Fa. Volker Lindemann GmbH
Tel. 0179 / 11 24 94 7

Winterdienst

Fa. Rudolf Schmale
Tel. 040 / 57 70 11

Google Maps

Zur Gesamtübersicht

Haben Sie noch nicht die richtige Wohnanlage gefunden oder möchten Sie nochmal in einem anderen Stadtteil suchen?

In der Gesamtübersicht können Sie einen anderen Stadtteil auswählen oder über die interaktive Karte direkt zu der Wohnanlage Ihrer Wahl gelangen.

Alle Wohnanlagen